Отказано Жалоба на администратора Cody Network

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sintez12

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Sintez Setizaki
  • Никнейм администратора- Cody Network
  • Суть жалобы - полное бездействие и халатность. меня просто тазернули и кафнули, фулл нонрп со стороны госников, прошу вмешаться администратора, потому что получу несправедливое наказание. На что администратор говорит мне подайте иск в суд и просто бездействует. В итоге меня откинули в ФТ на 2 часа, хотя по этой статье максимум 60минут. Спасибо уважаемому администратору за помощь. Так же прошу обратить внимание что у меня иск висит на госника уже 4 дня там 0 действий.
  • Доказательства невиновности -
    1:18 - пишу в репорт о нарушении со стороны игроков; 1:24 - коди берет мой репорт; 1:25 - излагаю суть нарушения; 1:53 - повторно прошу остановить проц. действия; 2:43 - еще раз прошу остановить проц. действия.
  • - 00:00 переписка в репорт, где администратор место того чтобы приостановить проц. действия говорит мне оставить иск в суд; 0:18 - опять же прошу вмешаться, но все бесполезно.
  • Дата выдачи наказания - -

Здравствуйте!
Администратор не может просто так вмешиваться в ситуацию, если не увидел ООС нарушений со стороны игроков, участвующих в этой ситуации. Ознакомившись с Вашей записью, могу сказать, что от игрока не было никаких нарушений с момента слежки администратора, поэтому причины для остановки РП-ситуации ситуации тоже нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху