Рассмотрено Жалоба на администратора Cody Network

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morderr96

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Martin Martinez
  • Никнейм администратора- Cody Network
  • Суть жалобы - Прошу пересмотреть данную жалобу, так как я много времени потратил на данные действие, а администатор не видит как по мне явных нарушений, а именно: ид 1484 - крайм без маски, и ПГ, нас там минимум 3 сотрудника он открывает огонь, это четко видно на записи, ид 1856 - явно дбшит игрока не один раз, 1394 - игрок на тундре также меня дбшит, 1739 - дмит, хотя и непонятно откуда он там вообще взялся, возможно МГ, нужно запросить у игрока, ид 1832 и 1328 - просто проезжали мимо, видно что стоят и ждут пока рядом никого не будет, лутаються и уезжают, возможно они вообще без фракции, ид 1002 - это мое самое любимое, бегает рядом, один при том что госников рядом человек 10, бегает без маски, резко накидывает маску, я ж его до этого не видел) и при 10 сотрудниках гос, структур, открывает огонь по мне, надев маску) это явно ПГ, после этого еще и пытается кулаками добить игрока 441, почему тут не видали игроку наказание я вообще не понял, и последний клиент ид 1648, просто приехал и суматохе начал лутатся, это все тоже четко видно на записи. Прошку пересмотреть данную жалобу.
  • Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...775-1872-1328-1002-1648.2418850/#post-6771675
  • Дата выдачи наказания - 17/12/2023 14:52

Здравствуйте.
От 1484 Пг нет, ваши товарищи от вас уехали, так же далее на видео видно, что игрок был не один. 1739 имел причину по вам стрелять. От 1002 PG так же нет, так как вы стояли один, машина фиб была на отдалении и человек мог её попросту не увидеть.
Остальные игроки будут наказаны, а жалоба пересмотрена.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху