Отказано Жалоба на администратора Cody Network

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_Monarch_1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mike Rossi
  2. Никнейм администратора- Cody Network
  3. Суть жалобы - Вызвали на проверку в дискорд, я сказал "Здарова парни" в ответ услышал Демонстрацию экрана, спросил можно ли узнать что случилось вообще, на что он мне толдычил как робот Демо экран и т.д , я попросил довольно спокойно обьяснить в чём проблема и что произошло на что он мне сказал что если не включишь ЧС проекта. В итоге сказали что я купил игровую валюту с чем я собственно и согласился, но демонстрацию я не видел смысла включать так как нечего особо не скрывал а так и сказал что с нарушением согласен можете забанить, в итоге он сказал что отказ от проверки ЧС проекта и сбросил , собственно СМЫСЛ ДЕМОНСТРАЦИИ ЕСЛИ Я И ТАК ПРИЗНАЛ СВОЁ НАРУШЕНИЕ.......... прошу убрать ЧС если это возможно
  4. Доказательства невиновности - виноват , признаю
  5. Дата выдачи наказания - 24.01.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Когда вы проходите проверку вы должны выполнять все просьбы администратора. Отказываясь включить демонстрацию, вы уходите на проверки. Обратитесь к администратору в дискорде для прохождения проверки - reykhx
Действия администратора корректны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху