Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Network

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keryanaprikole?

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kerya Budanov
  2. Никнейм администратора: Cody Network
  3. Суть жалобы: Администратор выдал наказание за "PG", которого, на мой взгляд, не произошло. Один из членов патруля старался меня остановить, но в данной ситуации не было фактического нарушения, несмотря на более высокую скорость его автомобиля. Важно подчеркнуть, что не было ситуации, когда он меня догонял, был всего лишь случай "DM", после которого, находясь без колес, он, возможно, смог бы меня догнать. Жалобу на этого игрока и обжалование на свой счет я уже подал. Удивительно, что в данной ситуации администратор выдал наказание только мне, при этом переусердствовал, несмотря на то, что у администрации есть право принимать решения на свое усмотрение. Это создает впечатление, будто к обратной стороне ситуации применяются особые меры, возможно, из-за личных связей. Стоит отметить, что, даже если взглянуть на момент предупреждения администратора относительно ремонта автомобиля, то со стороны игрока, который пытался меня остановить, также было нарушение в соответствии с 6.3 правил проекта, на что администратор закрыл глаза, утверждая, что не видел нарушений со стороны этого игрока. Однако это произошло только в том случае, если рассматривать момент с предупреждением от администратора относительно ремонта автомобиля, в то время как, по идее, администратор должен был следить за ситуацией и ранее, что означает, что он также должен был заметить нарушения со стороны этого игрока до этого момента.
  4. Доказательства невиновности:
    4.1 Написал обжалование: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2324184/
    4.2 Откат из обжалования:
    4.3 Ответ администратора в репорте: https://yapx.ru/album/WvYiA
  5. Дата выдачи наказания: 12:57 10.11.2023

Игрок который меня пытался остановить - получил свое наказание по моей жалобе. Жду решения ситуации с администратором, а также выданным им мне наказаний, т.к. обжалование отклонили из-за рассмотрение данной жалобы на администратора

5.4 пп со стороны хелпера как-будто бы, он конечно уже все убрал, но очень иронично что с подобными привязками гонял хелпер, которые ведут потом к описанию "zov и флаг"

Вложения

• 1699644129210.png
    1699644129210.png
    119.3 KB · Просмотры: 14
Здравствуйте.
Наказание за PG действительно не корректно, за что администратор будет наказан. Профиль стим не является предметом модерации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху