Отказано Жалоба на Администратора Colonel Kush, для рассмотрения красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black White

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Black Morris
  2. Ник Администратора- Colonel Kush
  3. Суть жалобы - Здравствуйте красная администрация проекта GTA 5 RP сегодня я вам поведаю ситуацию о блате который произошёл не так давно на сервере Del Perro а именно о игроке Sofia Marmeladova. Рассказываю ситуацию 16 марта открывают заявки на форуме на РМ лидерку до этого там было правило то что отредактированные заявки могут редактироваться Главный Администратор это правило заменил на то что Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего хотя я не понимаю тогда почему ее допустили когда во первых у нее была отредактированная заявка + еще на форуме были еще заявки заполненные красивее и грамотнее чем её. Допустим возьмём тот факт то что я подал больше 20 заявок на лидерку и так даже на обзвон меня не допустили. К этому делу причастен так же и Администратор Arsen Chinazez он как раз таки и заблатил данного игрока и я считаю то что на сервере при выборе кандидатов должно быть равноправие а не ты там девушка и так далее. Я понимаю на сервере девушек мало но есть и те кто ни разу не был на лидерке и хочет попробовать что то новое на проекте и я думаю не я один заметил то что на сервере одни и те же лидеры которые стоят уже не первый раз. Надеюсь на понимание Красной администрации и Главного администратора Del Perro и надеюсь как можно быстрее я получу ответ на данную жалобу. Как ответил ГА на мою жалобу Все темы подачи Заявление на пост лидера были доработаны после вашей жалобы. Но почему не во всех заявлениях это есть ЛКН и РМ обошло стороной.
  4. Доказательства -
    2024-03-18_16-23-12-png.1875991
    2024-03-18_16-23-48-png.1875993
    screenshot_2024-03-19-19-55-42-25_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912-jpg.1878124
    >>> Жб которую отказали <<<
  5. Дата/время выдачи наказания -
    https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/941713791264282971/9F2B1E772F4461392D37C7CD97F1D87847A62B59/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

Последнее редактирование:
Добрый день. В пункте про редактирование сообщений до момента изменения писалось так: "Отредактированные заявки могут игнорироваться". Могут - не значит, что будут. В остальном отбор заявок осуществляется на усмотрение ГСа, о чем Вам и написал ГА. Жалоба отклонена.
Ф/А блокируется за дискредитацию администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху