Отказано Жалоба на администратора Colonel Kush, для рассмотрения красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kievskiyvisa

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Twezzy_Giuseppe
2. Ник Администратора - Colonel Kush
3. Суть жалобы - Добрый день АдминАдминов, смотрите есть к вам вопрос на счет вот этой жалобы на возврат 150кк, я их владелец хочу до конца разобраться в этой ситуации и получить именно в этой жалобе окончательный ответ на мой вопрос и просто на просто его закрыть, я понимаю что произошла очень глупая ситуация и я считаю что меня подставили, смотрите я оставил ссылку в доказательствах на ту жалобу по которой меня забанили, в краце ситуация была такова что меня захотели слить с сервера, мне дали 10кк, после продали трх, а на следующий день написали жалобу что якобы я скамер, не знаю зачем мне давать 10кк для от игровки лимита при лимите 5кк, +меня забанили в жалобе без видео доков, я вам клянусь всей своей жизнью только ради того чтобы вы полностью разобрались в этой каше, а не верили словам ГА DelPerro, так-как по факту я не знаю что он мог увидеть в логах для бана с ПРИЧИНОЙ, даже если так, то возможен ли такой как сказать, возврат средств, чтобы вы забрали эти несчастные 10кк, на которые я якобы обманул человека чего не было на самом деле, а вернули мне мои деньги которые были у меня до встречи с этим Дредом, и я просто продолжу дальше наслаждаться игрой на этом проекте я вас очень прошу, разберитесь Админов и хотел добавить что обманом на дель пиерро я не когда не занимался я вас очень прошу и еще раз попрошу просто разберитесь, я не буду просить возвращать все деньги верните хотябы процентов 20-30 от той суммы, я вас очень прошу!
4. Доказательства -
также очень важно вот жалоба по которой меня собственно забанили - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-8074.2439668/
5. жалоба с ответом главной администрации который меня не устроил а также где он предлагал сделать обнуление, но я не соглашался - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...-rassmotrenija-krasnoj-administracii.2757948/

Последнее редактирование:
Здравствуйте, за нарушение правил раздела и правил форума, форумный аккаунт блокируется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху