Отказано Жалоба на администратора Cory Moriarty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DriveByGOD

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм Pelageya Visloushkina
2. Никнейм администратора: Cory Moriarty
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор как обычно отклоняет мои жалобы за DB и пишет что не видит намеренного дб. Хотя я специально расписал всё, что меня сбивают целенаправленно когда я стою на ТРОУТУАРЕ(не на проезжей части) и даже не пытаются меня объехать или затормозить. Прошу пересмотреть мои жалобы и наказать игроков за их нарушения.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 29.12.2023 18:10

1. Ваш игровой никнейм Pelageya Visloushkina
2. Никнейм администратора: Cory Moriarty
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор как обычно отклоняет мои жалобы за DB и пишет что не видит намеренного дб. Хотя я специально расписал всё, что меня сбивают целенаправленно когда я стою на ТРОУТУАРЕ(не на проезжей части) и даже не пытаются меня объехать или затормозить. Прошу пересмотреть мои жалобы и наказать игроков за их нарушения.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 29.12.2023 18:10
Где-то такие попытки геймплея уже были ...

Доброго времени суток!
Вердикты администратора корректны.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - НАМЕРЕННОЕ убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху