- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм Pelageya Visloushkina
2. Никнейм администратора: Cory Moriarty
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор как обычно отклоняет мои жалобы за DB и пишет что не видит намеренного дб. Хотя я специально расписал всё, что меня сбивают целенаправленно когда я стою на ТРОУТУАРЕ(не на проезжей части) и даже не пытаются меня объехать или затормозить. Прошу пересмотреть мои жалобы и наказать игроков за их нарушения.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 29.12.2023 18:10
2. Никнейм администратора: Cory Moriarty
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор как обычно отклоняет мои жалобы за DB и пишет что не видит намеренного дб. Хотя я специально расписал всё, что меня сбивают целенаправленно когда я стою на ТРОУТУАРЕ(не на проезжей части) и даже не пытаются меня объехать или затормозить. Прошу пересмотреть мои жалобы и наказать игроков за их нарушения.
4. Доказательства:

Отказано - Жалоба №3034
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 2886 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3040
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 50 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3046
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 1014 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3053
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 595 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №3060
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 1310 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3061
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 2709 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №3064
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 2462 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3071
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 86 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3075
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 3400 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3076
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 1590 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3079
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 1661 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3080
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 790 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com

Отказано - Жалоба №3083
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 3 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
gta5rp.com