- Автор темы
- Ваш никнейм -Pablo Neutralez
- Никнейм администратора- Cursed_Inside
- Суть жалобы - Зашел в игру, вижу наказание дм ранее , и ещё некоторым моих знакомых так же наказали дм ранее/ нарушение ограблений и похищений и нет ни номера жалобы + это не медиажалоба, а значит кто то посмотрел какой то откат ранее
Учитывая что всё что происходило ранее, было только случай когда мы стопили рм после ганшопа дабы не дать им заскаутить матовозку для стрелы
В таком случае не понимаю, за что мне вообще выдали наказание, так как игроки после ограбления решают сразу убрать руки из за головы хотя им никто ничего не разрешал, банально они должны бояться за свою жизнь пока я не уеду или не дам команду что они свободны, они ( игроки рм ), cамостоятельно решили , что с ними закончили играть рп и начали садиться в машину, за что и были убиты, 1 из них был убит за то что не снял армор по моему приказу, соответственно он так же совершил элемент PG.
При этом администратор спустя почти пол суток, рассматривает в личке откат и выносит наказание, при этом никто никаких откатов даже близко нам не показывает и вообще не понятно за что выдается наказание.
По мимо всего этого администратор дал мне 7200 секунд, хотя ранее я систематически за дм наказан не был, учитывая по правилам проекта
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
А мне же администратор дает наказание в 4 раза больше от минимального, что сравнимо с SK в котором деморган 120 минут - Доказательства невиновности - откат у администратора Cursed_Inside так как он и принял решение о наказание
- Дата выдачи наказания - Не знаю