- Автор темы
- Ваш никнейм - James_Miranda
- Никнейм администратора- Cursed_Inside
- Суть жалобы - Ситуация такая, я игрок новенький, ездил выполнял контракты и впервые я столкнулся с тем, что меня начали грабить. Сзади ехала машина и я увидел что они говорят в войс, я слушал радио и не слышал что они там говорили и поэтому сначала не предал этому значения, после этого мне начали пробивать колеса, я сразу остановился и начал выключать радио, после этого они сказали, - "Это ограбление, руки за голову." Не зная как отыграть эту ситуация, я начал звонить другу в дискорде, он сказал нажать U и в поиске написать "Руки за голову". После этого я начал искать эту анимацию и не успев ее включить меня откинули за PG на 3600 секунд. После чего я сразу написал в репорт, что я искал анимацию и почему меня откинули. На что администратор ответил, что вы должны были отыргать РП ситуацию.
По моему мнению, если администратор наблюдал за данной ситуацией он мог предупредить или подсказать, что мне нужно сделать. Ведь администраторы должны помогать новеньким игрокам, а не сразу наказывать деморганом. Я не злостный нарушитель, и я не отказывался отыгрывать РП ситуацию. Просто не понимал как это сделать. Когда я дописал администратору, что я не знал как правильно отыграть, на что он мне ответил,-" вследующий раз будешь знать". Данный администратор показался мне не компетентным и грубым. Что принципе противоречит администрации таких проектов. - Доказательства невиновности - Видео отката у меня нет, так как не включил мгновенный повтор, но в данной ситуации не вижу смысла оправдываться, так как не знание не освобождает от ответственности. Просто хотел донести суть, что администратор повел себя не корректно в данной ситуации. https://ibb.co/44hMT93
- Дата выдачи наказания - 15.05.2023 1:48