Рассмотрено Жалоба на администратора Dan Larsson

• Автор темы Автор темы cologyiv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cologyiv

Начинающий
Пользователь
1. Colo Tanackez ( Был откинут Last Tanackez ) Жалоба пишется от моего имени из за отсутствия видео у человека.
2. Dan Larsson
3. Не Компетентность, человек откинул просто так на нрп копа, не зная правил. Сотрудники LSSD могут стопать угонки на местах сдачи, ПРИ НАЛИЧИИ погони, была погоня? Была. Администратор явно показал то, что он не знает элементарных правил сервера, человек не может объяснить за что был откинут человек, пишет без грамотно... Так же было отыграно 3 + мегафона, что означает - мы можем открыть огонь...
4.
1651741697150.png

5. 11:41 05.05.2022

Я Nick Nightmerzaki, разрешаю использовать свой видиоматериал

1. Colo Tanackez ( Был откинут Last Tanackez ) Жалоба пишется от моего имени из за отсутствия видео у человека.
2. Dan Larsson
3. Не Компетентность, человек откинул просто так на нрп копа, не зная правил. Сотрудники LSSD могут стопать угонки на местах сдачи, ПРИ НАЛИЧИИ погони, была погоня? Была. Администратор явно показал то, что он не знает элементарных правил сервера, человек не может объяснить за что был откинут человек, пишет без грамотно... Так же было отыграно 3 + мегафона, что означает - мы можем открыть огонь...
4.
Посмотреть вложение 832710

5. 11:41 05.05.2022
Что касается 2.11, игрок никого не оскорбил, слово "Блять", вполне могло быть использовано, так как это не многолюдное место, и уже даже не заправка, в 0.50 видно, что человек не смог сдать угонку и начал уезжать, а по скольку человек ездил по встречеке, кричал, это было вполне по рп...

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, с администратором проведена беседа, компенсация поступит на ваш счет в ближайшее время.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху