Рассмотрено Жалоба на администратора Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_CB9IT

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nikki Sixx
2. Никнейм администратора: Dan_Larsson
3. Подробное описание ситуации: Начиная с 23:30 примерно на территорию FZ "залетали" машины с целью "побайтить" армию и "залутать" карабины. В частности ID 556 и 1484. Возможно ранее коллеги писали в репорт.
Моя история начинается с первого репорта. На видео видно, как меня ДМят и как я пишу в репорт, время 00:07 *ссылка на видео 1*
Ответ поступил спустя 5 минут (00:13) *тык на скрин* якобы следят.
Далее на *видео 2* видно как эти же люди перелетают забор и я уже пишу вторую жалобу в 00:20
Опять получаем ответ спустя уже 7 минут (00:27) *скрин*
Меня убивают эти же ребята в третий раз ID 556 и 1484 и опять же пишу уже репорт в третий раз (00:37) *скрин*. И только после 3 раза два этих гражданина были наказы уже другим администратором.
Следует вопрос, почему администратор с ником Dan_Larsson не мог решить проблему за 30 минут?
Прошу принять меры по данному администратору.
4. Доказательства: Все ссылки на видео и скрины в пункте 3 в хронологическом порядке.
5. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2022 в 00:07

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомилась со всеми Вашими доказательствами, а так же с доказательствами администратора.

К сожалению на момент вашей ситуации на сервере был огромный поток игроков, которым требовалась помощь. Администратор прилетал к Вам как только дал ответ в репорт, но, увы, саму ситуацию уже не застал, после чего улетел уже на следующий репорт. Тоже самое получилось и во второй раз, что так же зафиксировано на видеозаписи администратора.

Мы приносим свои извинения за то, что Вам не смогли оказать своевременную помощь. В данной ситуации нет вины конкретного администратора, вина лежит на всех, кто находился на сервере и медленно реагировал на репорты, исходя из этого с администрацией будет проведена серьёзная беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху