Рассмотрено Жалоба на администратора Dan Larsson

• Автор темы Автор темы dkey09
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dkey09

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Silvester Mazhuga
2. Никнейм администратора: Dan Larsson
3. Подробное описание ситуации: Решил максимально быстро залить откат, как меня убивает читер из фракции LCN и отправить в high rang чат фракции, который видят только заместители лидера, лидер и администрация. Попросил сравнить с участниками уже проведенного ВЗХ по никнейму, участвовал ли игрок и проверить на наличие нарушений соответственно. Так произошло потому, что чуть ранее на самом ВЗХ происходило грубое нарушение правил проекта, а именно 1.7.1. (использование стороннего ПО). После упоминания самого администратора - администратор не поспешил разобраться в самой ситуации или дать какой-либо ответ в целом.. он просто дал скопированную ссылку на форумную тему "Жалобы на игроков". Далее администратор утверждал, что я(игрок) не вижу всей картины и думаю так, как мне удобно, говорил, что пострадали все фракции и в общем и целом - мои суждения не верны. Администратор не попытался помочь, не попытался передать тем администраторам, кто сейчас в активе информацию о том, что стоит проверить игрока.. он просто поленился что-либо делать в такой ситуации. Фактический было два ответа: скопированная ссылка без никаких слов и то, что я не знаю всей ситуации, а администратор все знает и я не прав. С его стороны я не заметил никакой лояльности к фракции, которую он курирует, а так же никакого адекватного подкрепленного фактами ответа. Администратор просто ушел от самой темы и начал отвечать на косвенно прилежащую к разговору тему. В конце концов когда я администратору выделил главную мысль и суть вопроса - он просто перестал отвечать и ушел в полный игнор.
Просьба объяснить администратору, что нужно относиться более лояльно к игрокам, а тем более к фракции куратором, которой он является. В некоторых местах давать более развернутый ответ, меньше использовать copy/paste и не уходить от диалога на который он не может найти подходящий ответ. В некоторых моментах пытаться прикладывать больше усилий, к решению проблемы игрока или хотя бы просто работать в коллективе, а не фокусировать внимание на одном себе.
4. Доказательства: увы, скриншоты переписки с администратором не предоставлю, так как это приватный фракционный канал.. администрация сама может перейти по ссылке на данный канал(кликабельно), в котором сможет найти диалог и сам откат с читером
5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток.

Ознакомилась со всей перепиской в канале, приложенном по тексту жалобы. Могу сказать следующее:

Я соглашусь, что администратор частично повёл себя некорректно, в связи с чем беседа с ним была проведена. Однако так же скажу, что и Вы были частично не правы. Администрация тоже является людьми с такими же проблемами, потребностями в личном времени и т.д., соответственно не могут уделять всё своё время фракции, о чем администратор Вам сообщил. Ситуация с ВЗХ была позже разобрана с другим заместителем лидера и переговорив с лидером фракции, могу сказать, что вопросов по данной ситуации у них (лидера и заместителя) к куратору нет.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктом правил, приложенном ниже:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

В самой переписке вижу лично от Вас нарушение данного пункта правил, именно поэтому рекомендую в будущем общаться в более уважительной форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху