Отказано Жалоба на администратора Dan Larsson

• Автор темы Автор темы Be_Rose
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Be_Rose

Новичок
Пользователь
1. Be_Astral
2. Никнейм администратора: Dan Larsson.
3. Подробное описание ситуации: получил деморган за NonRP ARMY. Администратор банально не знает правила для Гос.структур и берет наказывает потому что ему так хочеться, хотя когда ему перед носом показывают это правило ему все равно и он стоит на своем, плева на правила.
4. доказательства: Тут
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тут

Я, Caesar_Astral, разрешаю использование своего отката в данной жалобе.

Довольная спорная ситуация, на самом деле.
Если сравнивать реальную жизнь, и текущие реалии, а так же смотреть видеозаписи с интернета, можно прийти к выводу что в целом, на данный момент, танцы никто в армии не воспринимает как негативное явление, тем более учитывая что у нас РП модель США. Администрация в свою очередь всегда выдавала наказание за танцы и т.п на поставках, это никогда не считалось нормой с чем я солидарен. Мы долго рассуждали над этой ситуацией, и по итогу я не вижу смысла разрешать танцевать на поставках. Поставка - это особо-важная стратегическая миссия, целью которой является беречь, сохранить, и доставить МТО на склад, а не пренебрегать безопасностью груза. Да, по правилам Вы прекрасно знаете что на погрузке на вас никто не нападет, и можно заниматься чем душе угодно. Но в рамках РП процесса Вы об этом знать не можете, и соответственно всегда должны быть на чеку и готовым к каким то угрозам, а не человеком танцующим возле важного груза. В остальных местах вам никто никто не запрещает танцевать будучи при исполнении, но во время поставки придется, как и во время рейда и другой ключевой активности где нужно соблюдать трезвость в рамках РП модели государственного сотрудника.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху