- Автор темы
- Ваш никнейм - Dante Garotta
- Никнейм администратора- Daniel Asakura
- Суть жалобы - Наказал за уход от РП за то, что я, гос сотрудник в ноке, не согласился браться на плечо другого игрока из крайма.
Я не согласен с решением администратора и не считаю это уходом от РП и началом какой либо РП ситуации, так как похищение должно начинаться только со стяжек. Так как когда ты надеваешь стяжки, то можешь носить игрока сколько хочешь и куда хочешь. Но у игрока стяжек не было.
Игрок также никак не показывал, что будет именно похищение. Даже словами от РП персонажа:" Мол сейчас мы тебя похитим" и т.д.
Администратор аргументирует это тем, что они брали меня для похищения. Может быть это и так. Но кому это знать? Я не думаю, что администратор Ванга и знает, будут ли они меня дальше похищать или просто поносят туда-сюда.
Получается все наказание основывается на догадке. Я знаю, что нельзя брать на плечо игрока в ноке для развлечения или без цели. Но кто узнает иситинные цели и как их обозначить? Никак.
Приведу пример, почему за такое наказывать нельзя и неправильно:
1. Игрок лежит в ноке, прибегает другой игрок (не медик), пытается взять его на плечо для какой-либо особенно РП ситуации, типо отнести с дороги и поднять. Это же должно считься началом РП ситуации когда добрый гражданин поднимает другого. Тот что в ноке отказывается - и это тоже уход от РП?
Другой пример:
2. Лежит человек в ноке, к нему подбегает другой рандомный игрок и говорит, что возьмет на плечо. Игрок отказывается и тоже должен получить наказание за уход от РП? А если он не знает, что с ним будут делать и с какой целью это происходит и не хочет в этом участвовать?
На меня была жалоба в которой отказали за такую же ситуацию:
Отказано - Жалоба №2922, id 780
Ваш никнейм: Sergio Prime Никнейм или ID нарушителя: 780 Подробное описание ситуации: уход от рп, хотели похитить госсника, пытался взять его на плечо - человек игнорит Дата и время произошедшего: 18:26 29/06/23 Доказательства нарушения:gta5rp.com
Я второй раз нарушил зная, что за это не откидывают, но меня наказал крайм админ:
Рассмотрено - Жалоба №3015, ID 848
1.Ваш никнейм: Leroy Primov 2.Никнейм или ID нарушителя: 848 id 3.Подробное описание ситуации: Решили похитить одного из сотрудников Силовых Структур, но находясь в открытой местности и дабы не подставляться под пули, решил взять его на плечо через функциональное колесо и рп-отыгровками и унести...gta5rp.com
Делаю вывод, что администрация пока сама точно не знает как действовать в данной ситуации.
Прошу администрацию пересмотреть политику данной отыгровки и либо добавить правило, которое будет обязывать крайм писать в нон рп чат, что сейчас будет похищение или не откидывать госов когда не идут на руки из-за того, что крайм банально не покупает стяжки.
Либо обязать крайм в таких случаях играть какое-либо РП в чат путем /me /do, а не просто подходить и говорить, что возьмет на плечо.
Потому что теперь крайм после файта будет подходить к каждому госнику, отыгрывать что взял на плечо, а если госник не возьметься, то будут откидывать за уход от РП, что является полным бредом и начнеться просто абуз системы.
Или сделать, что госник обязан согласиться взяться на плечо если около него 4 крайма, минималка для похищения.
Или как я сказал просто перестать считать это нарушением дабы не усложнять работу администрации. Пусть покупают стяжки учитывая, что РП в крайме не так то и много и стяжки купить самое просто из данного действия.
Это не просто жалоба на администратора. Цель жалобы - привести аргументы, что это не является уходом от РП и что за такое не стоит наказывать. Также цель - показать дыру в правилах и их неточность, что бы впердь другие игроки от этого не стредали.
Прошу меня обжаловать и выпустить из деморгана.
- Доказательства невиновности -
Отказано - Жалоба №2922, id 780
Ваш никнейм: Sergio Prime Никнейм или ID нарушителя: 780 Подробное описание ситуации: уход от рп, хотели похитить госсника, пытался взять его на плечо - человек игнорит Дата и время произошедшего: 18:26 29/06/23 Доказательства нарушения:gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №3015, ID 848
1.Ваш никнейм: Leroy Primov 2.Никнейм или ID нарушителя: 848 id 3.Подробное описание ситуации: Решили похитить одного из сотрудников Силовых Структур, но находясь в открытой местности и дабы не подставляться под пули, решил взять его на плечо через функциональное колесо и рп-отыгровками и унести...gta5rp.com - Дата выдачи наказания -