Отказано Жалоба на администратора Daniel_Asakura и Хелпера Wade Kennedeth

• Автор темы Автор темы Kent121
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent121

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Kent Miranda
  2. Никнейм администратора- Daniel_Asakura выдал деморган от хелпера Wade Kennedeth
  3. Суть жалобы - Встал на рынок продавать ивентовые вещи, отошел буквально на мин 10 прихожу я уже в деморгане за уход от рп, это как выглядело с моей стороны, теперь скажу всю суть в мою защиту и невиновность. Во первых: пол рынка стоят афк и все это прекрасно знают, Во вторых: судя по тому что я сейчас нахожусь в деморгане в наручниках и к слову не могу работать выполнять задания дабы снизить срок потому что тот кто выдавал наказание не удасужился их снять, но речь не об этом я впринципе не каким образом не мог отлететь в деморган за уход от рп и сейчас докажу это, я был одет, нелегал я не продавал, а значит не каких IC причин не было на мой обыск и задержание то есть со стороны гос структур уже OOC нарушение NON RP COP. В случае если человек афк и ничего не отвечает гос сотрудник может просто продолжать процессуальные действия с моей стороны никаких разговоров и участие в рп процессе не требуется при задержание максимум что это ответить что я понял свои права, но и тут же гос может прочитать миранду 2 раза и все больше его ничем не обязывает понял я или нет. Все мы люди и у всех бывают свои нужды, и вместо того чтобы ответить сотрудникам чтобы они дальше проводили процессуальные действия везли там и сажали и т.п. Хелпер меня наказывает за уход от рп на 10к секунд, я стоял продавал я не ливал с игры не куда не убегал и прочее от рп не уходил сотрудник мог отыграть рп с моим персонажем без моего участия. Был у меня такой случай когда я за лссд патрулировал на воде один рыбак стоял афк, мне админ сказал просто продолжайте рп процесс и проводите процессуальные действия. И это было правильно так как не дает лицензию окей чел стоит и молчит ок на все это есть IC статьи, зачем откидывать за уход от рп ????? Прошу обьяснить данному хелперу Wade Kennedeth что за такое не откидывают в деморган !!!. И еще объясните Daniel Asakura что когда кидает задержанного в деморган пусть снимает наручники.
  4. Доказательства невиновности - https://ibb.co/W0YrHQ4
  5. Дата выдачи наказания - 30.06.2023 17:30-40

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
АФК не освобождает от РП процесса и отыгровок других игроков.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху