Отказано Жалоба на администратора Daniel_Forelli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Bekkerzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johan_Burkhardt
2. Никнейм администратора: Daniel_Forelli
3. Подробное описание ситуации: Я сопроваждал мвб, до схем в порту, после по мне начал стрелять лысый с айди 1081, и убил мвб, я отьехал чтобы написать репорт и свапнуть броник, и уточнил у админа могу ли там быть и задерживать по 17.1 на что получил ответ: Да. Я написал "следите?" после чего поехал к лысому, начал бежать за ним он достал оружие и начал по мне стрелять дмить, админ все время был на мне, после ответа в репорт "откините?" и получил ответ за что? я написал "дм" администратор ответил "вы хотели задержать, и было самооборона, но мне интересно если я бегу к гражданину и еще не надел наручники как он мог понять что я его начну задерживать, + по мне стреляли без причины(потому-что я коп)
Вывод: Игрока с айди 1081 не откинули
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: нету

Администратор прилетел на ситуацию в момент когда написали репорт.
От лица администрации, это выглядело так будто вас хотели уже задерживать до этого.
Администратор не может делать вывод от том был ли DM или нет, не видя полной картины самой ситуации.
Ситуация действительно неоднозначная, но все же вины администратора в этой ситуации нет, вам стоит обратиться в раздел обжалования наказаний.

1.16 Запрещено любое взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй, зонами сдачи контрабанды, и зонами взятия и сдачи "Автоугона"/"Сутенерства", а также местами выполнения заданий организаций на схемы (только во время исполнения служебных обязанностей).
Исключение: Разрешено заезжать в зону сдачи "Автоугона/Сутенерства" в случае преследования игрока ранее. При этом после остановки необходимо отъехать с игроком от зоны сдачи. Необходимо иметь видеофиксацию, и в случае первого требования предоставить администрации.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху