Отказано Жалоба на администратора "Danya Baixo"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesso DeAngelo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alesso Samurai
2. Никнейм администратора: Danya Baixo
3. Подробное описание ситуации: администратор отправил в деморган игрока, который по его мнению совершил ДМ в ЗЗ и использовал тайзер по нон рп после чего замутил меня на полчаса за абсолютную мелочь, которую трактовать как переход на OOC является притягиванием за уши.
1. Откинули в деморган игрока под ником Carter Dark за DM ZZ и за NRP Tazer. С причиной DM ZZ я согласен, но про тайзер это вообще бредятина, он использовал тайзер что бы вытащить меня из автомобиля, что делают 99% госников что бы задержать кого-либо, но администратору глубоко на это плевать. Далее после того как его наказали, мне дали мут по причине "Переход на OOC", за слова "его откинули". Мут напомню выдали мне на полчаса. Выдавать данное наказание за два слова, которые можно связать с чем угодно, так еще и на полчаса...
Также меня удивил ответ в репорт, который не выглядит как ответ по регламенту, а как упрек того, что я могу делать, а что нет.
Видимо администратор только получил доступ выдавать деморганы и поверил в себя.
1707218959793.png

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 00:42 06.02

Автор жалобы - Вы.
Рассматривается ваша ситуация, другой игрок может написать самостоятельно жалобу.
Ваше наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху