Отказано Жалоба на администратора "Danya Baixo"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor116

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Viktor Lamadjez
2. Никнейм администратора: Danya Baixo
3. Доброго времени суток , ситуация следующая , был на поставке , умер , появился на больке . Добежал до места работы такси , увидел , что друг как раз решил подработать , дал ему метку до машины . Заранее снял маску , что было мной озадаченно ,что я не собираюсь воевать и делать РК . Забрал машину уехад. Не произведя ни одного выстрела . Далее через пол часа меня откидывает данный администратор за РК . На мой вопрос в репорт ответ был один не ОФТОПЬТЕ полного объяснения и выслушать какую либо информацию не желает данный администратор . Так же этот же администратор , откинул ,людей которые ехали со мной в такси так же до машин . Хотел предоставить откат данному администратору в дискорд в личные сообщение , но у меня это не вышло . У данного администратора закрыта личка . И тут получается так , что получить полное объяснение от данного администратора невозможно . Так как в репорт -ответ не офтопьте , а в дискорде закрыта личка .
4.
Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21.02.24 20:23

Вложения

• -.PNG
    -.PNG
    58.3 KB · Просмотры: 12
  • 20240221202341_1.jpg
    20240221202341_1.jpg
    477.1 KB · Просмотры: 12
6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут.
Согласно правилам проекта, администратор выдал наказание верно. Но при этом, понимаю вашу позицию и тот фактор, что вернулись не с целью навредить, а с целью забрать свой автомобиль, именно по этому администратор выдал довольно лояльное наказание.
Относительно личных сообщения - скажу администратору их открыть, во избежания казусных ситуаций в будущем.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху