Отказано Жалоба на администратора "Danya Ewing"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabi Diez

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Gabi Diez
Никнейм администратора: Danya Ewing
Подробное описание ситуации:
Сегодня 25.11.2023 Армия крыла поставку Анальгетиков, мы увидели мотовозку LCN и сказали ей прижаться к обочине, на что водитель проигнорировал нас. И уехал в воду, то есть намерено её утопил, мы написали репорт. Ответил на него администратор - Danya Ewing, мы его попросили достать мотовозку, он её достал и я починил ремкой, после чего мы не смогли сесть в неё и попросили админа тепнуть её в другой деменшен, чтобы не было бага и мы смогли увести её. На что администратор ответил - Делайте рп путем и улетел. В результате чего LCN ркашнулись, приехали и выбили мотовозку, которую мы не смогли увести. Прошу Главного Администратора разобраться в ситуации и передать на склад армии и ФИБ по 250 анальгетиков, который были бы там, если не данный админ.
Доказательства:
Дата и время выдачи наказания: -

тен-коды второго отката
0:55 - Админ ответил лечу
01:40 - Админ реснул матку с воды
01:57 - Я поченил матку и все равно не могу сесть | ответь админа дальше рп путем ))))

Администрация и так идет на уступки в моментах доставания автомобиля из воды.
Администрация не чинит автомобили, для этого существует механик.
Если в подобных ситуациях какой-то администратор чинил вам автомобиль - предоставьте, пожалуйста, доказательства и администратор будет наказан согласно регламенту администрации.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху