Отказано Жалоба на администратора "Danya Ewing"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIZDEC1312

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Siegmund_Tryhard
2. Никнейм администратора: Danya_Ewing
3. Подробное описание ситуации: Выехал на ночную автопрогулку и услышал выстрелы, приехал и увидел дб+дм, о чем сразу же сообщил администратору! после недолгого разговора с 412/177 они начали стрелять в меня тайзером бить и давить но администратор решил им ничего не делать!
После выстрела тайзером на 2:10 я уже получил оос причину для нанесения урона игроку 177, так же на 2:35 он нанес мне удар кулаком после чего 412 начал меня давить! я получил 3 оос причины(не считая замах на 1:30) и уже на 3:05 решил достать оружие и убить 177
спустя примерно минут 5 администратор решил выдать мне деморган(((
Тайминги 0:28 тайзер чуть позднее дм 2:10 тайзер 2:30 удар кулаком чуть позднее дб машиной 2:52 после чего я предложил подраться на кулаках но он не правильно понял предложения и начал меня просто бить, но я застрелил его не конкретно за эту ситуацию, а за все выше перечисленное

А ВООБЩЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ АДМИНАМ УДАЧИ И НЕ ТОЛЬКО АДМИНАМ!
4. Доказательства:
Эшкере.png

5. Дата и время выдачи наказания: 22:39 25.11 к сожалению точное время именно выдачи наказания у меня не имеется, но я все же надеюсь на рассмотрение! Могу лишь сказать что выдача точно было в промежутке 22:39 - 22:49

Администратор не видел полной ситуации исходя из чего не выдал наказание.
Если хотите чтобы игроки получили наказание - оставьте, пожалуйста, жалобу в соответствующем разделе.
Приносим извинения за неудобства.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху