Отказано Жалоба на администратора Danya_Ewing

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlabamaBoss

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Victor Basota
2. Никнейм администратора: Keiro_Neague by Danya_Ewing
3. Подробное описание ситуации: Только зашел на сервер взял такси начел таксовать, подьехал к госпиталю взял клиента отвез к марабунде еду назад в госпиталь по пути смотрю черти тулятса синие красние меня тоже заодно по дороге назад ебнули, вообщем визвал медиков приехали откочали. Смотрю тачка чеята сел заведена уже была поехал в сторону госпиталя смотрю двое лежат синих дауна смотрю калаши валяютса давай вилез лутанул слишу щяс отлетиш за ЛУТ я говорю давай что упало то пропало еду в сторону госпиталя смотрю через дорогу еще ебанат какойто пробегает под колеса попал нехуй бегать по середине дороги надо по пешеходу ходить хуяк окозался в тюраге ЧЕ ЗА НАХУЙ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ ЧЕ ТАМ ПРИПУХЛИ? УВОЛИТЬ КТО ВЫДАЛ МНЕ ТЮРМУ!!!
4. Доказательства: Я ВОТ ТОЖУ ХОЧУ У НИХ СПРОСИТЬ ДОКОЗАТЕЛСТВА В СТУДИЮ НАРОДУ ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ НА РАЙОНЕ ВСЕМ ПОДРЯД ТЕПЕРь В ТЮРМУ САЖАТЬ БУДЕМ!? БЫСТРО МНЕ ПРЕДЯВИЛИ ДОКОЗАТЕЛСТВА ЗА ДБ КАК ТАМ НАПИСАНОО НЕКАКОГО ДБ НЕБЫЛО!!
5. Дата и время выдачи наказания: 16:15 24/11/2023

Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху