Отказано Жалоба на администратора Dari May

• Автор темы Автор темы .hofften
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akira Hoffreuther
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Сняли 10 голосов с кандидата Diego Weba за то, что мне были сняты судимости "по NRP" и снимать подобным образом статьи мне не могли. Я считаю что судимости могли быть сняты, в связи с тем, что ни один НПА этого не регулирует и не регулировал (на момент снятия статей), игрок снимавший мне судимости и я не были уведомлены о том, что существуют правила накладывающие запрет на снятие судимостей в течение определенного времени, потому что этого запрета и не было. Считаю, что голоса сняты по необъективным причинам. Акт который предусматривал ограничения по временным рамкам - был удален (как мне сообщили). Виновником этого торжества явно являлся не я и не судья, однако голоса нам почему-то сняли. Прошу наказать ПВСа за такую ошибку и откатить снятые голоса.
4. Доказательства: скрин переписки с Dari May направлен Dia Violence с дискорда "kchauze"
5. Дата и время выдачи наказания: 07.02.2024

download_2.gif

1.
Я считаю что судимости могли быть сняты, в связи с тем, что ни один НПА этого не регулирует и не регулировал (на момент снятия статей), игрок снимавший мне судимости и я не были уведомлены о том, что существуют правила накладывающие запрет на снятие судимостей в течение определенного времени, потому что этого запрета и не было.
Однако, если увидеть Вашу заявку, то прекрасно видим, что Вы видели и подтверждали свое согласие на то, что срок якобы прошел 48 суток, однако заявка была удалена:
1707494455596.png
1707494464795.png

Вот же логи Вашей судимости и снятия статьи:
Maxim_Corvusov Федеральная Тюрьма Заключает Akira_Hoffreuther[873] под стражу в Следственный изолятор по статье 15.7 (60 мин.) с комментарием: DC#357 01.02.2024, 18:51:25
Mamuka_Dzugashvili Мэрия ЛС Удалил информацию из базы данных о Akira_Hoffreuther. ( 20912 ) 01.02.2024, 21:02:13

Так что говорить о том, что ни Вы ни судья не знали о том, что данный регламент был - полная ложь.
Голоса сняты верно.
Вы понесете наказание за обман администрации.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху