Отказано Жалоба на администратора Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victoria_Secret

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Red Bullka
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Хотела бы что бы ГА разобрался с таким моментом почему ст админ отказал в жалобе. Я же написала что делала, не афкшила и тд, почему админ требует какие то договора если в моей жалобе и так все очевидно, давайте с вами ГА разберемся в этой ситуации, вам нормально то что я пришла сделать швейку а мне человек заруинил мои планы, деньги и тд. Если и вы дадите ответ отказано давайте дальше привлекать красную администрацию, меняйте правила как то на более продуманные, по вашему недостаточно моей ситуации? Я должна всю игру транслировать куда то что бы все было у меня? Это же очевидно что я делала швейку и откаты которые установлены у 90% игроков на 3-5минут он закончился и я вам предоставила что смогла, мне кажется более чем достаточно понять всю ситуацию.
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 09.03

Доброго времени суток!

Нет никакой необходимости записывать откаты длительностью в 4 часа.
Но для того, чтобы привлечь игрока к факту обмана, администрация должна удостовериться, на каких условиях вы договаривались о чем-либо.
Договор должен быть в игре и охватывать условия для двух сторон, в таких случаях мы уже сможем быть уверены, что вы согласились на данную сделку.
Не думаю, что подобный откат будет длиться более 3 минут.
Данная жалоба отказана верно.

image_8_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху