Отказано Жалоба на администратора Darki Scot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Shredr
  2. Никнейм администратора- Darki Scot
  3. Суть жалобы - Пишет некоректную причину для отказа в жалобе. Я увидел, что меня откинули в 8 утра когда зашел в игру на следующий день. Админа выбравшего мне наказание в сети не было. Сразу же тегнул всех админов в общении с куратором LSSD и сам сидел в голосовом канале. ПРУФ Никто ко мне не зашел, чтобы разобраться в ситуации. На репорт ответил только Johonik, но он сказал решать все через форум.

Запись стрима: Тут я напишу в репорт
    Тут я показываю, что сидел в дисе
    Тут я сообщаю о проблеме и ошибке, но меня начинают игнорить

Также Дарки пишет, что вины админстратора тут нет. А кто тогда виноват, если я из-за проблемы сервера и игры сидел 30 мин деморгана?
    Прошу тогда найти виновных.
    Прошу провести беседу с Darki Scot, провести жалобу и наказать админа Yumi Ai.

4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-yumi-ai.1991543/
  5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.
Вас наказали по жалобе, которая была подана игроком. Если у Вас есть опровержение нарушения, оформляете обжалование и предоставляете необходимые доказательства. Администратор не обязан идти к Вам в лс и просить у Вас доказательства Вашей невиновности в подобных случаях, т.к. это будет некорректно выглядеть для игрока и может быть воспринято не лучшим образом. В обжалованиях и администратор, и игрок сможет ознакомиться с доказательной базой и принять во внимание.
Вины администратора в данной ситуации нет. Игрок написал жалобу, администратор ее рассмотрел. Также, вердикт администратора в прошлой жалобе корректный.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху