Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Geroev

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Geroev
2. Никнейм администратора: Darki_Scott
3. Подробное описание ситуации: Отправил жалобу на ребят, которые похитили меня с трассы без веской IC причины на это, потому что являюсь 2-м рангом в FIB, когда я остановился постаять возле заправки. В итоге отклоняет мою жалобу с причиной "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации", хотя на видеозаписи видно, откуда меня похищали, а видеозапись начата с момента, ведь вся ситуация началась с данного момента.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4449.1050460/#post-3077064
5. Дата и время выдачи наказания: 22:22 06.04.2022

1. У вас ситуация начинается с того когда РП процесс начат уже, она не отображает полную ситуацию никаким образом. В этом заключается смысловая нагрузка ответа адмиинистратора. Делать какие то выводы стояли ли Вы афк, или может ранее уезжали от этих людей - со стороны администрации было бы опрометчиво. Мы не можем делать выводы только исходя из ваших слов.
2. Место где вы находились не является зеленой зоной.
1649383382926.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху