Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yuki McGreen
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Пару дней назад ( 01.06.2022 ) мною была подана жалоба на лидера GOV №170(1). По итогу жалобы лидер GOV получает -25 баллов и суд частично откатывается. Я решил написать в ЛС Darki Scott(2) как это, частично. Узнаю что будет откачен момент только с ГП.
Вопрос: Почему откатывается только ГП? Когда человек НЕ ИМЕЮЩИЙ ПО IC доступа к теме редактируют её и мой иск терпит "крах". На что я получаю ответ: "Ну теперь же он имеет" / "Он сделал её обобщённой" / "Сделал же".
Как человек не имеющий доступа к теме по IC может её редактировать? Привожу пример:
Вчера я был генеральным прокурором, сегодня я уволился и теперь я зам лидера the ballas. Надо бы выдать себе неприкосновенность, щас поменяю свои старые указы в тихую, никто не заметит.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 04.06.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Игрок имел полное право редактировать созданную им тему, так как это не запрещено ни одним из правил сервера/проекта. Изменение названия/описания темы никаким образом не может влиять на RolePlay процесс и является лишь указателем для публикации тех или иных документов/сообщений, при этом как уже было сказано выше, название/описание темы не является IC составляющей.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху