Отказано Жалоба на Администратора Darki Scott

• Автор темы Автор темы Microbic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Microbic

Новичок
Пользователь
1. Barabashka_Dipsize
2.Darki Scott
3. Данный администратор не компетентный в рассмотрение жалоб. Судя по жалобе на меня тык Darki Scott не знает правил подачи жалоб на игроков а именно (Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации) Так-же к данной жалобе на администратора прилагаю личную переписку с данным администратором тык где видно что Darki Scott НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в РП ситуация и НЕ ИМЕЕТ ПРАВО рассматривать любые жалобы от игроков.
Т.К Darki Scott не компетентный администратор я требую снять с меня Barabashka_Dipsize наказание от данного администратора и понизить его в уровне администрирования т.к даже в дискорде он не может более подробно разобрать жалобу и разобраться в РП ситуации.
4. тык
5. 07.08. 2022. 19:30

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Жалоба рассмотрена корректно. Администрация имеет полное право рассмотреть любую жалобу, опираясь на правила подачи.

• Администрация сервера несет за собой право рассмотреть любую жалобу, независимо от указанных правил подачи, если факт нарушения очевиден и предоставленные доказательства максимально передают всю суть происходящего.
Вам стоило предоставить полную видеозапись со своей стороны, если же причина открыть огонь у Вас всё же была, потому что на видеозаписи в жалобе её нет.

Ваш ФА блокируется за нарушение правил подачи жалоб на администрацию.

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху