Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

• Автор темы Автор темы Tyatya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyatya

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tyatya Xpire
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8171.1512832/
Администратор выдает мне наказание за ДМ, которого на данном откате не было. Поясню, я участник крайм фракции еду на машине, которую останавливает ПДшник, который к тому же собирается еще и выписать мне штраф, куда больше IC причин, чтобы мне выйти в игрока.
Также хочу отметить, что если захват в наручники является IC причиной, то чем тогда иное проц действие как "выписывание штрафа" не причина
ПЛЮС НЕПОЛНАЯ РП СИТУАЦИЯ В ЖАЛОБЕ ИГРОКА
КРОМЕ ТОГО администратор выдал минуса лидеру, прошу баллы компенсировать. ВИЖУ, что на данного администратора уже имеются жалобы именно по факту рассмотрения жалоб игрока который также оставил жалобу на меня. (ВОЗМОЖНО, ОНИ ДРУЗЬЯ)
4. Доказательства: Все видно в откате. Есть речь о штрафе, есть требование остановиться.
5. Дата и время выдачи наказания:
1669565526173.png

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, как минимум потому что угрозы вашей жизни от ГОС сотрудника не было, это штраф, а не задержание. Так же Ваш форумный аккаунт будет заблокирован, причина:

Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху