Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Soda Burkhardt
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Сегодня было согласованно и опубликовано постановление генеральной прокуратурой https://cdn.discordapp.com/attachments/1042027018113515561/1047231115305431212/98535ac7e38c024e.png.

Исходя из постановления, я уволился с должности Помощник Окружного Прокурора, после чего пришёл в FIB у которых проходит день блата, по причине нового Лидера. Я устроившись туда пройдя собеседование, вызываю на связь старший состав, после чего получаю в свою сторону неадекватное поведение от Директора FIB Marti Crymore, а так же со стороны его подопечного Head ATF Qweex Crymore.

На постановление мне отвечают: Отказано, уволен https://cdn.discordapp.com/attachments/1042027018113515561/1047233017220956180/image.png

После чего, человек с никнеймом Qweex Crymore увольняет меня крестом из фракции, не изъяв у меня договор, удостоверение, а так же не отписав об этом в кадровый аудит. Сотрудник федерального Гражданин 1292 (адекватный) подходит ко мне, спрашивает про постановление, говорит о постановлении, после чего говорит следующее: Постановление незаконное, директор FIB Marti Crymore спросил у Куратора по поводу моего увольнения, Куратор Darki Scott одобрил моё увольнение.
После я начинаю общаться с Хелпером Takada Aezakmi, он мне говорит что постановление будет откачено. После чего я пишу Darki Scott, он мне отвечает: твоё увольнение никто не согласовывал со мной, напишите лидеру. Я возвращаюсь после этого к Takada Aezakmi, спрашиваю какие основания для отката постановления ссылаясь на пункт правил гос структур
  1. 6.19 Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе. В противном случае документ не считается действительным в IC. Примечание: Перед публикацией или редактированием какого-либо перечисленного из списка документа - должны оповестить куратора/главного следящего за Гос. В случае отсутствия одобрения на публикацию/редактирование - администрация вправе удалить соответствующий документ. Исключение: Ордера на рейд преступных группировок/задержания государственных сотрудников разрешено оформить официальным документом используя функциональную "записку". После проведения рейда/задержания, ордер должен быть продублирован на форум.
после чего получаю ответ: "Что если администрация посчитает , что постановление не соответствует ис действительности, оно может быть удалено ".

Исходя из выше описанного:
Нарушение со стороны куратора Darki Scott: Одобрение постановления которое "заведомо" не проходит правила сервера/проекта, игнорирование пункта правил 6.19 для ГОС структур. Откат уже действующего постановления с размытой причиной (не уточняется должным образом)

Нарушение со стороны лидера FIB (в первый же день) увольнение без IC причины, игнорирование постановления (на момент его действия, а не после того как его откатили), отсутствие записи в кадровом об увольнении, неадекватное поведение, введение в заблуждение, ведь исходя из слов Дарки моё увольнение несогласовывали.

В силу сложившихся обстоятельств я потерял:
1. Должность Окружного прокурора
2. Время на написание жалобы
3. Денежную сумму в размере 1000 рублей за написание рп биографии для биллинга для данного постановления (Деньги уже были выделены и была договоренность с человеком)
4. Моральное расстройство от всей данной ситуации, которая произошла по вине куратора Darki Scott который сначала одобряет постановление, а потом его откатывает.

4. Доказательства:
.
5. Дата и время выдачи наказания: 29 ноября 2022

Здравствуйте!

Уволить вас имели полное право, так как в день блата разрешено любое взаимодействие с рангами без IC и ООС причин. Касательно постановления - оно было откачено по одной простой причине, что данное постановление не соответствует действующему законодательству. Генеральная прокуратура не имела полномочий назначать на должности тех, или иных людей. Генеральный прокурор ведет контроль за деятельностью, а не руководит Федеральным Бюро. В целом действия администратора корректные.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху