Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

• Автор темы Автор темы foreit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreit

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Marsel Legendary
Никнейм администратора- Darki Scott
Суть жалобы - был какой то злой человек на арене. Которого обидели, он потом начал говорить за политику что в России нету не Адидас и что мы не сможем купить айфоны((((. Потом я позвал админа и другой человек начал ему тоже говорить за политику, они там ругались и потом вот этот человек который говорил что у нас нет ничего в России говорит другому что типо хочешь я тебе гифку скину как Путин и Кадыров ебу*ся и ему за эти слова админ просто выдал мут) Mason Neal by Klein. А меня с другим человеком забанили на 10 дней за розжиг, ладно там другой человек он ему тоже в ответку говорил про политику. Я просто человеку говорил что он свинья и все) меня за это забанили, когда свинья это просто такое животное. Потом я написал обжалование меня Darki Scott амнистировал только частично. Но я считаю что тут моей вины вообще нет. Потом я Darki Scott пишу в ЛС: если такой пункт правил что нельзя людей обзывать свиньёй, на что админ просто мне ответил: вы можете подать жалобу на меня).
Доказательства невиновности - у админа Mason Neal by Klein должен быть откат всего этого я не откатил.
Дата выдачи наказания - 06.04.23

свинья вообще появилась в Китае и Юго-Восточной Азии

Доброго времени суток.
Диалог имел политический контекст, Вы употребляли слово "свинья" именно в политическом контексте.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху