Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Anthony Harrington
  2. Никнейм администратора- Darki Scott
  3. Суть жалобы - Добрый вечер, дело в том, что я занимаюсь проверками EMS, проверяя их стойку, на знания списка сертифицированных препаратов, в следствие чего, зачастую ее не знаю. В ходе этого, медики, которые продают мне не те препараты, попадают под IC ответственность. В следствие чего, я всегда предлагаю решить вопрос двумя способами:
    1) Показом видеоматериала старшему составу EMS
    2) Жалоба напрямую в прокуратуру

3)
    Я предлагаю решить данный вопрос мирно, обменяв(продав) SD карту человеку, который нарушил.(( Разумеется все это отыгрывается, как обычная продажа SD карты от Kingston на 32 GB ))

А теперь перейдем к самой сути жалобы на администратора:
    Разумеется, из-за постоянных проверок EMS, половина EMS меня уже просто ненавидит, в том числе и их лидер, который подал на меня вот эту жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2087-1949id.1798299/
    Данная жалоба была проверена и закрыта администратором: Untilted Essence 07.04.2023.
    Но потом, каким то образом, ее пересмотрел администратор, на которого пишется жалоба, и он вынес вердикт, что я нарушил 1.22 правил проекта!
    Важное примечание: Я никогда, не грозился что-то заливать на форум, следовательно тут даже 1.22 не может быть приписано!
    У меня вопрос, как я мог нарушить вообще данное правило, если весь процесс был исключительно в IC?
    Я продаю не запись, я не перехожу при этом на OOC, я по IC продаю БУ SD-карту от Kingston...
    К тому же, от лидера EMS не поступало жалоб, на администратора, который изначально закрыл тему, а следовательно я могу делать вывод, что он писал напрямую Darki Scott в личные сообщения, что-бы тот меня все таки забанил за IC момент!
  4. Доказательства невиновности - Тык-Тык-Тыгыдык (( Ютуб ))
    1680972976241.png
  5. Дата выдачи наказания - 08.04.2023 14:28:38
    DecimalLoathsomeAxisdeer-max-1mb.gif

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Данный пункт правил подходит под ситуацию.
На Вашей видеозаписи четко слышно, как Вы говорите о том, что на игрока может быть составлено исковое заявление, но за плату Вы отдадите SD карту.
Исковые заявления публикуются у нас на форуме, соответственно, наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху