Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

• Автор темы Автор темы pathxgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pathxgod

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Path Neutral
  2. Никнейм администратора - Darki Scott
  3. Суть жалобы - Администратор отвечает, что мол нельзя отвечать нарушением на нарушение, но самой похитки не должно было быть априори, так как люди нарушили правила сервера, но администраторы просто игнорировали мои жалобы в репорт и всячески не хотели смотреть мой откат.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-rachel_blades.1939468/#post-5497541
  5. Дата выдачи наказания - видно на худе

Upd: согласно данному пункту правил
3.16 В случае нарушений, похищенный имеет право отказаться от продолжения РП процесса, похитители обязаны остановить РП-процесс и обратиться к администрации для решения вопроса об откате ситуации. При злоупотреблении данным пунктом правил, похищенный будет наказан за уход от РП в двукратном объеме.
Я писал неоднократно на протяжении 20 минут ( именно столько шло похищение, пока меня не откинули в деморган) в репорт, на что мне никто ничего не отвечал. Отвечал администратор, что мол моей ситуацией занимаются, хотя как они могут ей заниматься, когда я даже не показал откат от себя…

Доброго времени суток.
Нарушений в данной ситуации нет. Вы сравниваете две разные ситуации:
Для гос.сотрудников есть отдельный пункт правил, а именно 1.20 правил гос.структур, в котором сказано, что должна быть корректная отыгровка.
В данной же ситуации Вас похищает крайм, для которых нет регламентирующего пункта.
И да, по поводу Ваших слов в обжаловании (к пункту 1.20): не на спину нужно переворачивать игрока, а на живот.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху