Рассмотрено Жалоба на администратора Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara Bennet

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм - Lara Bennet

Никнейм администратора- Darki Scott

Суть жалобы -
Вчера, в районе 18:30 я получила warn по причине nrp GOV от уважаемого Darki Scott, о чем я узнала, зайдя в игру и отписав репорт. Сначала я не поверила, подумала, что произошла какая-то ошибка, все таки я играю больше года на проекте и ни разу за это время не получала никаких наказаний, кроме выданного по ошибке мута.

В ходе разговора в дискорде администратор пояснил, что я получила warn по причине nrp GOV за “смех на весь зал суда” над заявленным мне отводом в рамках проводимого Верховным судом неотложного заседания над лидером Bloods. Я полностью согласна, что подобное поведение, казалось бы, является серьезным нарушением РП-модели поведения судьи, однако, к сожалению, прежде чем выдать мне столь суровое наказание, администратор не разобрался в ситуации полностью:
1. Наказание было выдано по медиа-жалобе, в которой, как я понимаю, полная ситуация намеренно не была предоставлена.
2. На момент инцидента судебное заседание длилось уже больше часа, в течении которого человек, который и подал на меня жалобу, будучи в статусе специалиста, привлеченного к судебному заседанию исключительно для дачи показаний, оскорблял меня, давал непристойные комментарии в мой адрес, повышал голос и всячески пытался качать права, что я старалась игнорировать и лишь ограничивалась замечаниями и предупреждениями о недопустимости подобного поведения, ради полноценного и всестороннего рассмотрения дела.
3. Право заявлять отводы в рамках судебного заседания имеется исключительно у сторон судебной тяжбы, к коим привлекаемые специалисты, свидетели, эксперты и иные лица отношения не имеют. Согласно п. 4 ст. 5 Общего положения Судебного кодекса, стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случае, если имеются основания для отвода, согласно п. 9 той же статьи, отвод судьи, помощника судьи, прокурора, детектива или иного уполномоченного сотрудника правоохранительных органов (за исключением адвоката) может быть заявлен подсудимым, истцом или ответчиком, прокурором, адвокатом, участвующими в деле. Таким образом, подобный отвод, предъявленный мне как верховному судье от специалиста сам по себе является абсурдным, а в совокупности с услышанными мною до этого оскорблениями, хамством, вызывающим поведением со стороны этого самого специалиста и привели к тому, что я нервно рассмеялась, что, я согласна, было не совсем корректно.

В ходе разговора с Darki Scott ему была предоставлена запись со стрима с полной ситуацией, происходящей в суде. Администратор подтвердил, что других нарушений в течении всего заседания с моей стороны не было, однако полностью отказался комментировать соответствие РП-модели поведения человека, подавшего жалобу и сказал, что “он же был удален из зала суда за подобное поведение”.
Мне не совсем понятно подобное избирательное отношение со стороны администратора Darki Scott к соблюдению РП модели игроками. Согласно п. 1.6 Правил для гос.структур, каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Свое наказание в виде warn’a по причине nrp GOV в ситуации, когда я до и после описанного в жалобе момента придерживалась РП-модели поведения судьи, вела судебное заседания несмотря на провокации и оскорбления, и отсутствие какой-либо реакции со стороны Darki Scott на очевидное non RP поведение со стороны Директора FIB Marcel Meilleur на протяжении всего заседания даже после ознакомления с полными материалами по данной ситуации, я считаю абсолютно несправедливым и возмутительным.

Также считаю важным заметить, что несмотря на то, что я допустила ошибку не специально, а просто из-за того, что находилась в стрессовой ситуации, я и подумать не могла, что подобная вещь может быть расценена ГС ГОСом как столь серьезное нарушение, заслуживающее наказания в виде warn’a, особенно, учитывая состояния судов, действия и модель поведения моих предшественников на посту Верховных судей, которые если и получали наказания, то не тяжелее деморгана на 30 минут за более существенные нарушения.
Прошу также обратить внимание на то, что примерно за сутки с вечера 27.06 по 29.06 данный администратор выдал аналогичные наказания за мелкие нарушения, не регламентированные правилами и не озвученные ГС ГОСом как внегласные правила в рамках его видения РП-модели GOV, двум моим коллегам - Nukem Tomioka и Katana Bennet, которые вместе со мной заседали на данном судебном заседании от 27.06. Все жалобы, на сколько мне известно, были поданы игроком Marcel Meilleur, который использовал свой медиа статус и возможность оставления медиа жалобы для расправы с людьми из-за возникших по его же инициативе IC разногласий, все три жалобы были рассмотрены администратором Darki Scott.

Прошу старшую администрацию разобраться в ситуации, пересмотреть оставленную на меня медиа жалобу Marcel Meilleur, наказать все стороны конфликта в случае выявления нарушений и наказать администратора Darki Scott.

Доказательства невиновности - У администратора, в тексте жалобы, разговор с администратором Darki Scott 1 и 2 (нарушение за которые выдали мне наказание: запись №2 тайм код: 29:43 - 32:30. Нарушения игрока Marcel Meilleur, спровоцировавшие конфликт, запись №2 тайм код: 7:48 - 8:21, 9:06 - 09:29, 10:18 - 11:02, 12:59 - 14:05, 35:17-35:39, прочие важные моменты: запись №1 тайм код: 00:13 - 01:17, 06:15-12:50,запись №2 тайм код: 17:29 - 29:40, 32:56 - 46:24 - 49:50).

Дата выдачи наказания - 29.06.2023

Ситуация дествительно произошла не приятная, и наказание вам выдано не верно.
Амнистировали вам варн, можете восстановиться на прежнюю должность, для этого, напишите лидеру в личные сообщения, и прикрепите данную тему.
Впредь, постарайтесь решать ситуации минуя форум, дабы не тратить кучу времени на ненужную писанину, так как ГС, в силах решить любой вопрос вне форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху