Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

• Автор темы Автор темы Vapipez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vapipez

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм Katana Bennet
  2. Никнейм администратора Darki Scott
  3. Суть жалобы - 30.06 я зашла в игру, и узнала что у меня варн за NRP GOV предварительно спросив в репорт, а выдал наказание мне Darki Scott, задав ему вопрос: " Можно узнать причину моего варна, так как в суде я вела себя корректно и все ходатайства рассматривала." ГС ГОС так и не ответил на данное сообщение. Другой администратор пояснил мне, что медиа жалоба была подана и удовлетворена, наказание мне выдали за якобы оставление без рассмотрения ходатайства от Egor Southwestern в иске №DC-189 от 20.06.2023. Во-первых, ни один пункт правил или законодательства не обязывает судью рассматривать ходатайства в письменной форме, судья в праве до начала основного этапа судебного заседания рассмотреть ходатайства в начале заседания. Во-вторых, по вопросу данного ходатайства были поданы апелляционные жалобы на мое решение №02, 03 и 04 в Суд апелляционной инстанции. Ввиду того, что Верховный судья, проводивший апелляционное слушание, также получил warn сразу после оглашения результатов апелляции, само заседание было откачено, соответственно, IC разбирательство не окончено. Помимо этого, даже если бы решение апелляционного суда вступило в законную силу и не было бы отменено по решению администрации, есть еще кассационная жалоба, которая могла быть подана и тогда мой приговор рассматривал бы Верховный суд в полном составе без участия меня и ВС Nukem Tomioka. Своим решением выдать warn за нарушение, которое четко нигде не регламентировано, озвучено со стороны ГС ГОСа как действие, которое может быть расценено как NRP GOV не было, администратор фактически вмешался в рп процесс, что противоречит п. 3.9 Правил проекта, администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса. По самому оставленному без рассмотрения ходатайства оно не было оформлено как ходатайство (см. другие ходатайства, которые были рассмотрены и удовлетворены/отклонены), так как есть установленная Судебным кодексом форма подачи ходатайств. Исходя из подобной логики, я обязана отвечать постановлением на любое сообщение в теме иска, абсолютно не взирая на нормы и требования, установленные ЗБ.
  4. Доказательства невиновности - Запросить у администратора и в тексте жалобы.
  5. Дата выдачи наказания 29.06.23

Здравствуйте!
Вы видите содержимое сообщения *тык* и понимаете, что игрок пытается ходатайствовать о переносе суда, но при этом нарушает форму подачи ходатайств. Вместо того, чтобы отказать в нем по этой причине (чтобы игрок в дальнейшем мог оставить заявление по правильной форме) Вы его попросту игнорируете. Также не вижу логики в назначении заседания, а уже после его начала рассматривать ходатайство о его же переносе. Администратор Vladyslav Stark выдал наказание корректно. Если считаете, что наказание слишком строгое, то можете написать обжалование в соответствующем разделе.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху