- Автор темы
Ваш никнейм - Ladislao Innominato
Никнейм администратора- Darki Scott
Суть жалобы - Администратор не проверил информацию, сообщённую мной. Игрок передо мной поставил номер 14 в жалобе, и в соответствии с правилами подачи жалоб:
В соответствии с правилом:
Доказательства - все содержится в *Жалоба на администратора Lis Light*
Дата выдачи наказания - 07.09.23 23:06
Никнейм администратора- Darki Scott
Суть жалобы - Администратор не проверил информацию, сообщённую мной. Игрок передо мной поставил номер 14 в жалобе, и в соответствии с правилами подачи жалоб:
я был обязан поставить номер жалобы 15, а затем была снова моя жалоба и я поставил номер 16.Lina Hash написал(а):Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
В соответствии с правилом:
я не стал редактировать номер жалобы. Обычно, администрация видит, что человек меняет номер жалобы и за это отклоняют жалобы. Почему предыдущую жалобу не проверили на редакцию - мне неизвестно. Почему администратор не обратил внимание, но мой акцинт и скриншот по поводу предыдущего игрока - неизвестно. Это просто ужасное отношение к игрокам. Жалобы, которые мне отклонили придется заново оформлять, а у них уже подходит к концу 72-часовой лимит времени. "Спасибо" за несодействие тем, кто пытается пресекать нарушения.Lina Hash написал(а):
- Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
Доказательства - все содержится в *Жалоба на администратора Lis Light*
Дата выдачи наказания - 07.09.23 23:06
Последнее редактирование: