Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

• Автор темы Автор темы krasnlq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasnlq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Vlad Revenanzaki
  2. Никнейм администратора- Darki Scott
  3. Суть жалобы - Меня откинули ошибочно, я написал обжлование (кликабельно) после чего мне отказал администратор, я понимаю что я абсолютно прав в ситуации т.к я не никого не скшил, я даже не был на респе АМ никогда... После этого я решил написать повторное обжалование (кликабельно) и решил поискать какие-то доказательства что это не я, я написал всё для того что-бы администартор мог понять что это очевидно не мог быть я, даже нашел в логах где я брал броники с фракционного авто в то же время что и был убит игрок подавший жалобу, в прямом смысле время было идеально точное, расписал целое эссе для того что-бы администратору было проще понять что я не виновен и наказание было выдано не верно... но вместо того что-бы ознакомится с материалом и вынести верный вердикт администратор ограничился тем что сказал "Ответ был дан в прошлой теме." Я не хочу что-бы Администратор был как-то наказан или получил выговор просто я понимаю что если я ещё раз напишу обжалование то толку с этого не будет. Пожалуйста! ознакомтесь со всем материалом и вынесите верный вердикт. так-же прошу вернуть нелегал который был утрачен и компенсируйте в виде игровой валюте целый потраченный день который я провёл в деморгане ошибочно и за все эти обжалования на которые я тоже потратил не мало времени. Хорошего вечера.
  4. Доказательства невиновности - Есть прикрепленные ссылки на 2 обжалования в которых всё предоставлено.
  5. Дата выдачи наказания - 30.12.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху