Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marchello_Hoffmann

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Mark Hoffmannov
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, меня заключили в деморган за то что я якобы PG вот жалоба - *ТЫК* суть моей претензии, я одного не могу понять как там может быть PG если сотрудник откидывает мегафон в мегафоне написано *ТЫК* так почему сотрудник не открывает огонь а только пытается меня за DB если в Real Life будут стрелять по колёсам, что и по логике должен был сделать сотрудник, только вот его за DB не откидывают, вот что пишут в интернете по поводу PG *ТЫК* я считаю то что у меня было время уехать хотя бы 10-15 секунд а если сотрудник не смог меня остановить то это не мои проблемы, я не обязан
останавливаться по первому же требованию, он мог открыть огонь по моим колёсам тогда бы я остановился так как ехать без колёс это NRP Drive, я считаю что наказание выдано не правильно!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no722.968114/ - *ТЫК*
5. Дата и время выдачи наказания: 20.02.2022 - 0:35 по GTM либо же по МСК так как я не знаю какое время точное на форуме.

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно. С вашей стороны было нарушение правила NonRP Drive.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху