- Автор темы
- Ваш никнейм - Morbid_Mask
- Никнейм администратора- Darki_Scott
- Суть жалобы - Был отправлен в деморган по причине NRP EMS. Стоял у стойки в емс вместе с еще 2 сотрудниками, мы стояли плотно друг к другу, подошел человек, остановился рядом с нами, немного левее от меня ( я был посередине), попросил выдать таблетку, сказал что противопоказаний нет, я выдал ему таблетку, после чего был наказан администратором. Обосновал он свои действия тем, что я не могу кидать таблетку человеку, который подошел не ко мне. Никакого прямого обращения к конкретному доктору от человека небыло.
- Доказательства невиновности - В правилах гос. структур не написано ни слова про выдачу таблеток человеку, который подходит не конкретно к вам. есть пункт правил 6.3, который противоречит решению администратора. все отыгровки производятся автоматически, после функциональной выдачи таблетки. Если судить по данному случаю, то когда подбегает толпа людей за таблетками, нужно чтобы каждый обращался к отдельному врачу? человек не называл ID, или имени врача, не показал пальцем, и никак не дал знать, что он обращается к конкретному специалисту, из чего я сделал вывод, что он обратился ко всем нам, после чего, когда удостоверился что у него нет ПП, выдал ему таблетку.
- Дата выдачи наказания - 28.10.2023
Вложения
Последнее редактирование: