Рассмотрено Жалоба на администратора Darki_Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy_Dostoevskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Timofey Najivka
  2. Никнейм администратора- Darki Scott
  3. Суть жалобы - Я, Тимофей Наживка, подал обжалование наказания на имя администратора Milan Paris. Спустя 24 часа мое обжалование было рассмотрено, с правомерностью вердикта я не согласен.
  4. Доказательства невиновности - "Были наказаны как раз за эту "пробежку", подобные действия расцениваются как НРП поведение. " - Ответил мне администратор Darki на мое обжалование. Прочитав ПГС, я не нашел пункта, что регламентирует мою ситуацию как НРП поведение. Могу лишь предположить, что администратор Darki ссылался на "2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.", но даже в этом случае, я не усматриваю грубых нарушений ПК со своей стороны. Я четко соблюдал процессуальный кодекс, но в силу непредвиденных обстоятельств (пропажа машины из-за рескара) предпринял решение дойти до LSPD пешком, что я считаю абсолютно правомерным.
  5. Дата выдачи наказания - Выдача деморгана и варна: 29.11.2023 I Рассмотрение администратором Darki Scott моего обжалования: 30.11.2023.

Настоятельно запрашиваю 100.000$ в виде компенсации, снять варн, выпустить из деморгана, вернуть на должность LSPD PAI 10 ранга, а также наложить какие либо санкции на администраторов Darki Scott и Milan Paris.

UPD: вот пруф что отвечал админ на вопрос о транспортировке гражданина пешим ходом
photo_2023-11-30_21-29-34-jpg.1665060

Вложения

• photo_2023-11-30_21-29-34.jpg
    photo_2023-11-30_21-29-34.jpg
    150.9 KB · Просмотры: 122
я стример который присутствует на скрине с ответом админа мой ник Michelle Delacruz я разрешаю использовать информацию с моего стрима в этой жалобе.

Доброго времени суток.
Задержанных всегда перевозят в места заключения на транспортном средстве, если опираться на случаи из реальной жизни (исключение: если задержанный был пойман возле мест отбывания наказаний). Где Вы видели, чтобы через пол города сотрудник бежал вместе с заключенным, которого заковал в наручники? Ведя заключенного таким образом до тюрьмы, Вы отклоняетесь от РП модели, поэтому вердикт в обжаловании был таков.
Если не хватает машин или она отсутствует, не составит труда вызвать кого-то на подмогу из коллег, чтобы подъехали на машине и забрали Вас с задержанным.
Администратор со скриншота не давал добро на транспортировку таким образом, но и не предупредил о том, что так делать запрещено, за что с ним будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху