- Автор темы
- Ваш никнейм - Timofey Najivka
- Никнейм администратора- Darki Scott
- Суть жалобы - Я, Тимофей Наживка, подал обжалование наказания на имя администратора Milan Paris. Спустя 24 часа мое обжалование было рассмотрено, с правомерностью вердикта я не согласен.
- Доказательства невиновности - "Были наказаны как раз за эту "пробежку", подобные действия расцениваются как НРП поведение. " - Ответил мне администратор Darki на мое обжалование. Прочитав ПГС, я не нашел пункта, что регламентирует мою ситуацию как НРП поведение. Могу лишь предположить, что администратор Darki ссылался на "2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.", но даже в этом случае, я не усматриваю грубых нарушений ПК со своей стороны. Я четко соблюдал процессуальный кодекс, но в силу непредвиденных обстоятельств (пропажа машины из-за рескара) предпринял решение дойти до LSPD пешком, что я считаю абсолютно правомерным.
- Дата выдачи наказания - Выдача деморгана и варна: 29.11.2023 I Рассмотрение администратором Darki Scott моего обжалования: 30.11.2023.
-
Рассмотрено - Обжалование варна
1. Ваш никнейм - Timofey Najivka 2. Никнейм администратора- Milan Paris 3. Суть обжалования - Суть моего "нарушения" мне так и не понятна. Согласно всем нормативно правовым актам, я провел задержание. Так как сотрудник LSPD заматерился, тем самым нарушив 11 АК, я попросил его передать мне...gta5rp.com