Отказано Жалоба на администратора Darrel Bait

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ciel Phantomhive

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Ciel_Phantomhive

Ник Администратора: Darrel_Bait

Суть жалобы: Я искренне не понимаю за что мне дали NRp поведение FIB...
Мой персонаж присутствовал на суде, в котором заявили, что я могу подтвердить слова одного из обвиняемых.
Также согласно пункту 1.5 правил гос. структур я ничего не нарушал и не от чего не отклонялся. Также, есть подозрение, что администратор Darrel_Bait своими действиями повлиял на IC момент в суде, в ходе чего суд мог бы склониться в иную сторону. Также, предполагая, что Darrel_Bait, возможно, имеет ко мне какую-то личную неприязнь, я хочу ему напомнить, что все его неприязни должны оставаться в рамках IC.
Также, написав в репорт, дабы уточнить за что меня посадили в Деморган, дабы не повторять таких действий, администратор Darrel_Bait не счел нужным меня оповестить, сказав "Если не согласны, оставьте жалобу".
Прошу меня амнистировать, т.к. зная правила РП модели гос. сотрудника, мне сложно понять за что мня посадили. (если меня взяли за руку, не думаю, что это повод садить в деморган. Я бы согласился с администратором, если бы он меня предупредил.)
Доказательства: ТЫК
Дата выдачи наказания: 06.06.2024 21:05

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
1717854899827.png

Неоднократно, до лидеров и старших составов, доносилась информация о том, что рация департамента предназначена для коммуникации и координации различных государственных структур. Какой-либо ценности, для указанных действий, в данном сообщении не наблюдаю.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху