Отказано Жалоба на администратора Dava Mayers

• Автор темы Автор темы OPER763
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPER763

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gustav Moonvel
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание: Вчера вечером (20.03) выехали на похитку "биг медийки", пока ехали к месту её проведения до меня доходит информация, что человек вырубил звук на стриме, дабы не показывать свои эмоции в отношение нас, администрации и остальных, хотя именно для этого человек туда и зашёл, чтобы увидеть смешное бомбящее хрюканье самоуверенного человека. Так вот, в ходе похищения медийка нервно игнорировала весь рп процесс, к чему из моих уст вылетает фраза, тезисно "Выключи звук на стриме и встань на колени", думаю значение фразы максимально просто и понятно любому. Из-за данной фразы через пару минут меня сажают в деморган на час с причиной "Резкий переход на ООС", как жаль что все остальные репорты в сторону медийки игнорировались. Но не об этом. Мною была написана жалоба на администратора, выдавшего деморган, мол так и так, почему за МГ деморган. Сегодня же обнаруживаю уже полную блокировку своего персонажа за "Стримснайп". В ходе переписки с администратором, который выдал форму, выясняется, что я, как оказывается, нереальный фанат стримера, который перенёс чуть ли не всю информацию со стрима в игру и из-за этого был наказан. Хочу заметить интересный момент, что у меня присутствует полный откат всего похишения, на котором видно все мои действия ещё задолго до его начала и чуть ли не до самого деморгана.
4. Доказательства:
1679392071367.png

5. Дата и время выдачи машин: 21.03 || 11:59

UPD: Администратор не знает уже куда деться, поэтому теперь я не стримопал.
1679401302314.png

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно в данном случае, для чего вы сказали что то про стрим не понятно, так же как и нарушили правило:

5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
5.10 Запрещено использование смайлов в IC чат кроме тех, которые предусмотрены системой, а именно: «)», «(», «XD». | Мут от 30 минут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху