Отказано Жалоба на администратора “Dava Mayers”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickolasNickWilde

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon Moriarty
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: Откинули за НРП саспу в деморган + варн. Не согласен с выданным наказание, ведь согласно правилам гос. структур, а именно "15.3 Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, обращаться на ты, материться, а также применять физическое воздействие по отношению к заключенным в случае непослушного поведения, в случае отсутствия рядом сотрудников других государственных структур". Рядом сотрудников других гос. структур не было. БодиКамера была выключена. Ответ от администратора такой - . То что при убийстве я проявил халатность, то это IC нарушение, но никак не OOC. РП модель сотрудника я не нарушал и действовал согласно правилам. В случае, если я окажусь невиновен, прошу амнистировать мне варн + деморган, а также восстановить в SASPA на 11 ранг + на должность Head отдела SD. (Вернуть меня на мою должность). Благодарю за время потраченное на прочтение жалобы.
4. Доказательства: Скриншот выдачи наказания - + Откат администратора на данную ситуацию.
5. Дата и время выдачи наказания: 18.08.2023 22:00

Также хочу добавить про убийство и халатность. Действия проходили на территории ФТ, а значит я подхожу под исключение, а именно "4.5 Запрещено иметь какие-либо связи с криминальным миром (банды/мафии).
Уточнение: Игнорирование нарушений законодательной базы, различные союзы и контакты, а так же слив информации не прописанной в исключениях, при условии осведомленности о принадлежности к криминальному миру.
Исключения:
  • Сотрудники SASPA на территории Федеральной Тюрьмы;". Прошу также на это обратить внимание.

Жалобы без доказательств не рассматриваются.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху