Отказано Жалоба на администратора Dava Mayers

• Автор темы Автор темы YaYeXiu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaYeXiu

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sora Montini
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: 21.09.23 Я оставлял жалобу на игрока за релог в наручниках:
Мою жалобу рассмотрели и игрок понес наказание.
Вчера 25.09.23 Я оставил жалобу за релог в наручниках:
Но администратор нарушений не увидел, скинул только пасту.
Как следствие у меня пропало понимание, можно ли релогаться в наручниках или нет. И возникло еще пару вопросов.
Почему администратор на которого я написал жалобу рассматривает МОИ жалобы, ведь по факту он являеется заинтересованым лицом.
Прошло менее суток с написании жалобы на этого администатора и я не поверю что звезды так сошлись, что сегодня проснувшись он начал СЛУЧАЙНО смотреть МОИ жалобы. По каким то неведомым мне критериям. Хочу понять для себя, правильно ли я понимаю, что релог в наручниках не является нарушением правил проекта/сервера ? Я могу делать точно так же на похитках ?
Также абсолютно не верится, что 90 процентов моих задержанных крашит в моей патрульной машине. Ее прокляли походу да?
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 26.09.23 18:03

Как следствие у меня пропало понимание, можно ли релогаться в наручниках или нет.
Система создана для того, чтобы дать возможность игрокам в случае краша вернуться в РП процесс, а не для намеренного абуза.
Выходить из игры в наручниках - запрещено.

Почему администратор на которого я написал жалобу рассматривает МОИ жалобы, ведь по факту он являеется заинтересованым лицом.
Жалобы каждому администратору распределяются ботом автоматически по графику проверки. Функционирует полный рандом.

Хочу понять для себя, правильно ли я понимаю, что релог в наручниках не является нарушением правил проекта/сервера ? Я могу делать точно так же на похитках ?
В правилах рассмотрения жалоб на игроков существует пункт который дает ответ на этот вопрос:

• Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана;

Почему первая жалоба была рассмотрена - остается вопросом, который обсудим с администратором рассмотревшим данную жалобу.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху