Рассмотрено Жалоба на администратора Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxfordoff
2.
Dava Mayers
3. Мы с напарником проводили процессуальные действия в отношении человека на грузовом транспортном средстве. Мы задержали человека за ранее совершенное правонарушение, и доставили его в КПЗ LSSD. В ходе процессуальных действий у человека была обнаружена крупнокалиберная винтовка, что послужило основанием для внесения обвинения за нелегальный оборот оружия и послужило основанием на обыск транспортного средства. Мы выехали из Департамента Шерифа в сторону Федеральной Тюрьмы, где совершили остановку около транспортного средства задержанного, дабы провести дополнительную проверку согласно Процессуальному Кодексу, Глава IX статья 6, цитирую:

Статья 6. Основания для досмотра транспортных средств:
  • При обыске задержанного водителя были обнаружены нелегальные предметы или вещества;
    ...

После проведенного обыска, с отыгровкой в голосовой чат, где я осмотрел багажник (отыгровки про нажатие кнопки не было, оно и не нужно - машина пикап, достаточно встать на подножку около кабины чтобы заглянуть в багажник) я сиюминутно получаю WARN и деморган на 2400 секунд. Уважаемый администратор ни ознакомился с ситуацией, ни предупредил, а начал рубить от плеча - государственному служащему, прослужившему в рядах государственных организаций без малого два года выдают несправедливое и строгое наказание. На мои справедливые возмущения о том, что наказание выдано необоснованно, администратор Dava Mayers заявляет следующее:

"...Мои необlуманные действия, тогда идите на форум и обжалуйте. Не вижу смысла больше вести диалог..."

Прошу разобраться в ситуации компетентную администрацию, снять и амнистировать несправделиво выданное наказание.

4. https://youtube.com/live/qiDOvbuTTkI?feature=share
Таймкоды:
Инициированный траффик-стоп,первое задержание и обыск, вменение обвинений в порче имущества - 1:37:40
Обыск в КПЗ LSSD, обнаружение оружия, выезд в ФТ - 1:40:00
Остановка около трансопртного средства задержанного, отыгровки, осмотр багажника, выдача наказания - 1:41:45
5. 24/10/23 8:00 p.m

Дополнение к жалобе: так же, в результате выданного наказания, я упустил подозреваемого, потерял денежный доход от угонок, бабочек, и в конце концов взяток, потерял время и нервы, работу. В связи с этим, прошу назначить компенсацию, и вернуть в ряды LSSD.

Дополнение к жалобе №2: в связи с выдачей наказания по иной причине (жалоба ранее), прошу вычесть из оставшего на момент написания срока (2973 секунд) срок выданного Dava Mayers наказания.

По итогам ситуации наказание полноценно будет амнистировано.
Компенсация поступит на ваш банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху