Отказано Жалоба на администратора Dava_Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiroshiGod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Minori_Grime
2. Никнейм администратора: Dava_Mayers
3. Подробное описание ситуации: Выдал некорректный вердикт по жалобе №6680, хотя я начал стрелять по шерифам, так как увидел у них в машине человека из фракции, который находился в наручниках, и решил помочь чтобы его не увезли в ФТ. В итоге из-за неверного вердикта мне был выдан деморган на 3600 секунд. Также администратор говорил, что время на обжалование уже вышло, хотя с момента вердикта прошёл 61 час и 19 минут, что может говорить о его незнании правил подачи заявок на обжалование и отсутствии желания помогать игрокам проекта.
4. Доказательства: наказание ; не грамотность администратора
5. Дата и время выдачи наказания:
15.11.23 21:38

Да, причина для убийства была так как Вы все с одной фракции.
Но момент заключается в том, что мне нужна видеозапись от вашего лица в качестве доказательств исключающая фактор MG.
Понимание того, как Вы там оказались играет довольно важную роль в данном инциденте.
Предоставьте, пожалуйста, полную видеозапись.
Насчет грамотности - приносим извинения за ошибки допущенные при ответе администратора.
Обратитесь, пожалуйста, в раздел обжалований предоставив полную видеозапись как Вы оказались в этом месте.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху