Отказано Жалоба на администратора David Thompson

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник: John Grisham
  2. Ник Администратора: David Thompson
  3. Суть жалобы: я полагаю могла произойти неточность при выдачи наказаний.
    Я написал жалобу на игрока. 22.05.2024 в 13:28 администратор признал игрока виновным, и написал ответ на жалобу. Из имеющихся данных известно, что игрок Neriks_Subsidez не получил в качестве наказания деморгана, так как на прикрепленном скриншоте №1, при поиске игрока по меню фракции у него отсутствует "решетка" означающая что человек в деморгане. Мог ли он уже отсидеть деморган? Нет. На скриншоте время - 16:16 22.05.2024, и по меню фракции видно что последний раз игрок заходил в сеть 21.05.2024 (еще до назначенного наказания). Мог ли игрок получить игровую блокировку? Тоже нет, так как на скриншоте №2 - данный игрок в сети.
    Я ни в чем не обвиняю, но так как со слов администратора игрок был наказан, а де факто не получил ни деморгана, ни бана, я полагаю есть небольшая вероятность что администратор забыл выдать наказание. В связи с этим прошу проверить эту информацию.
  4. Доказательства:
    Жалоба - [ссылка]
    Скриншот №1 - [ссылка]
    Скриншот №2 - [ссылка]
    p.s. все скриншоты есть в формате откатов, если требуется могу предоставить; хотя я полагаю логи выдачи наказаний у администрации есть.
  5. Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху