Отказано Жалоба на администратора Decard_Suicide

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asura228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Asura_DeMorallez
  2. Никнейм администратора Decard_Suicide
  3. Суть жалобы- Обзывал человека в ФТ его персонажа ни разу не перешел на OOC потом он пишет что я не могу кататься с фибами если я не фиб 1.начинает вводить в заблуждение потом выбегаю из фт прошу фибов докинуть меня он откидывает меня потом двух фибов Id862 и id 565 им выдают NRP COP просто так потом их выпускают спустя время ни дают ничего в качестве компенсации а меня отказываются выпускать. И еще человек который написал в репорт не раз переходил на OOC ему ничего не дали а я которые ни разу не перешел на OOC сразу деморган . Администратор некомпетентен прошу выдать ему наказание и выдать компенсацию пострадавшим от его рук.
  4. Доказательства невиновности: 1.
    2.
    видео разделил на 2 потому что я заходил в дискорд и там была гифка которую не пропустил бы ютуб могу показать полный откат напишите в ДС-gfgfgfgfg1
  5. Дата выдачи наказания -22.04.24 11:56

Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху