Отказано Жалоба на администратора Denzel Diez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Silveros Limited
  2. Никнейм администратора- Denzel Diez
  3. Суть жалобы - Считаю что игроки ушли от рп , тем более второй игрок вышел с игры когда меня начал поднимать медик. И я мог продолжить с ними рп и то что была еще одна патрульная машина с двумя офицерами которые тоже могла их задержать и в этот момент кюшнулся первый человек когда офицеры начали стрелять, а во время реса меня медиком второй тоже вышел и по его иконке видно что он вышел прям в этот момент. Считаю что оба игрока ушли от рп процесса выйдя из игры. Не могу сказать точно где есть это правило , но у нас на ваинвуде было и есть правило что игрок должен весь срок пробыть когда он в ноке и только тогда он может появится в больке и там выйти и считаю это некорректно на рп проекте а не /q что-бы уходить от ареста который был бы с большой вероятностью. А тем более у меня 2 пары наручников я бы повязал их легко. Даже банально я мог обыскать их машину и изъять весь нелегал не считая их ареста. Прошу пересмотреть жб еще раз
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano874-286-517-1706id.1778167/
  5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.
Нарушений со стороны игроков нет, администратор все подробно расписал в жалобе. Игроки не обязаны были ждать, когда Вас поднимут.
Жалоба будет пересмотрена, и Вам будет выдано наказание за нарушение правил нахождения в гетто.
5.6 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху