Отказано Жалоба на администратора Deyk Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitaa_Neronov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christian Hooli
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Суть жалобы -

Наказали по меня жалобе на лидера которая нарушила правила сервера/проекта https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-army-mami-loveu-no237.1903448/#post-5400811

Наказали также меня за 1.1 ПГС, а также за ПГ на 3600сек с варном, хотя я был одет в функциональную форму LSSD. По поводу ПГ, по мне начала стрелять лидер армии, на то что я открыл огонь в ответ, на меня после открыли огонь другие игроки. Я не ожидал то что, по мне откроют огонь игроки и нарушат ТК и ДМ, а меня почему то за 1.1 пгс и ПГ. Также Deyk Kyed сослался в личной переписке что , я нарушил именно Этический Кодекс,как я считаю что я сделал мало значительное нарушением ЭК,за которое мог понести наказание в IC.

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 1:50 (+ -) 19.05.2023

Грубое отклонение от RP модели, намеренный байт - это все что я увидел на первой записи.
как я считаю что я сделал мало значительное нарушением ЭК,за которое мог понести наказание в IC.
Определение нарушений возложено на администрацию, а не игрока. Пункты 1.1 и 1.4 дают право администрации разбирать любые IC нарушения в том числе как и грубые, если они действительно нарушают RP модель.
С наказанием согласен. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху