Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Misha Moretti 2. Никнейм администратора: Diamant Stanley 3. Подробное описание ситуации: В тот день как я его оскорбил и он получил обдку, меня через 10 минут откинули в деморган по 5.4, я его отсидел, теперь мне бан прилетает. У этого человека который залил, даже доков нет, так-как видео недоступно, как вы приняли вердикт?
1. Ваш игровой никнейм: Yupi Samposebe 2. Никнейм или ID нарушителя: 408 3. Подробное описание ситуации: сказал , что я шепелявый , стало очень обидно , прошу выдать максимальное наказание 4. Дата и время произошедшего: 22:08 12.09.2023 5. Доказательства: кликабельно
gta5rp.com
Вот по этой жалобе меня забанили 4. Доказательства:
Вины администратора нет в ситуации, на момент рассмотрения жалобы она была доступна.
Блокировка с вас снята в связи с тем, что видеозапись недоступна.
Форумный аккаунт автора жалобы будет заблокирован согласно правилам подачи жалоб на игроков.